Познайте удивительную многогранность вкусов и традиций Архангельского региона в авторской интерпретации.
Каждая из 7 подач — это яркие эмоции, своя история и откровение, приглашающие прикоснуться к притягательной тайне Севера
хлеб и соль
свёкла с фермерским сыром
сморреброд со скумбрией и медово-горчичной пастой
поморская уха со стерлядью
кулебяка с зубаткой и грибным соусом
перечный стейк из оленя
можжевеловый ганаш с вареньем из морошки и чёрной смородины
Мы используем Cookies. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условияЭтот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных в документе