Перейти к содержанию Перейти к подвалу

Сет-меню «Путешествие

по кухне Русского Севера»

Познайте удивительную многогранность вкусов и традиций Архангельского региона в авторской интерпритации. 

Каждая из 7 подач — это яркие эмоции, своя история и откровение, приглашающие прикоснуться к притягательной тайне Севера

  1. хлеб и соль
  2. скумбрия пряного посола с томатами, мёдом и грецким орехом
  3. ростбиф из оленя с соусом тоннато из печени трески
  4. картофельный крем-суп с горбушей холодного копчения
  5. медовая треска с кремом из сельдерея
  6. олень на ветке с грибами и луком
  7. медово-пряная козуля с белым шоколадом и морошкой
Мы используем Cookies. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных в документе