Перейти к содержанию Перейти к подвалу

Сет-меню «Путешествие

по кухне Русского Севера»

Познайте удивительную многогранность вкусов и традиций Архангельского региона в авторской интерпретации. 

Каждая из 7 подач — это яркие эмоции, своя история и откровение, приглашающие прикоснуться к притягательной тайне Севера

  1. хлеб и соль
  2. свёкла с фермерским сыром
  3. сморреброд со скумбрией и медово-горчичной пастой
  4. поморская уха со стерлядью 
  5. кулебяка с зубаткой и грибным соусом 
  6. перечный стейк из оленя
  7. можжевеловый ганаш с вареньем из морошки и чёрной смородины
Мы используем Cookies. Файлы cookie представляют собой небольшие фрагменты данных, которые временно сохраняются на вашем компьютере или мобильном устройстве, и обеспечивают более эффективную работу сайта. Продолжая просматривать данный сайт, Вы соглашаетесь с использованием файлов cookie и принимаете условия Этот сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика. Продолжая работу с сайтом вы даете добровольное согласие на обработку данных о вас Яндексом в порядке и целях, указанных в документе